13:56 

Poison_Cherry
Берегитесь всегда строить воздушные замки, потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушается.
Просто хочу рассказать свою love story))
В конце июня мы собрались ехать в отпуск в деревню, мне очень не хотелось отсюда уезжать, но я понимала, что в деревне я очень хорошо отдохну- подруги, друзья( впрочем как было и раньше, каждое лето для меня -самое лучшее!). Уезжая из города я была абсолютно свободна, была готова на очередные летние романы( была готова поиграть с кем-нибудь в любовь, как говорят мои подруги).
Вот прошла половина июля(за это время мы ходили в походы, тусили с девчёнками, вообщем я думала, что это лето пройдёт обычно, без каких-либо приключений, гуляли до 12- до 1 ночи),и вот, когда мы возвращались с дачи обратно в деревню на поезде( полчаса езды), я слезла с поезда и мы поехали в свою деревню на машине. Вдруг мне вечером звонит подруга и говорит: "Соня, сегодня пойдёшь с нами гулять, с тобой хочет познакомиться один парень". Я конечно, долго не хотела, потому что приехала с дачи уставшая, но меня всё-таки уговорили, и вышла я буквально на часик. Увидела этого парнишу, скажу честно, такого прям впечатления он на меня не произвёл, ну парень, как парень.. Проводил он меня до дома, всё нормально. Мне он, скажу честно, не понравился сначала. Потом звонил мне, пригласил на следующий день гулять. А у нас как было- три девчёнки и три парня из соседней деревни-все по парам))) ( он тоже из соседней деревни). Пригласили нас в соседнюю деревню, сидели в летней кухне, обнимались, целовались, слушали медленную музыку, вообщем было круто, романтика да и только, а утром рано возвращались домой на лодке, т.к две деревни отделяет друг от друга боольшая река. А я всё равно ничего к нему не чувствовала, приезжала к ним в соседнюю деревню только для того, чтобы не скучать дома. Говорю подруге "Насть, я не хочу туда ездить", а она мне " Сонь, да летние каникулы, ты что, поиграй и нормально всё будет" (тем более я перешла на второй курс в университете, так за это лето я очень хотела хорошо отдохнуть, понимая, что такого беззаботного лета может больше и не быть, т.к взрослая жизнь, вообщем сами понимаете). Вот так замечательно было первых недели две... поцелуи, ласки, на руках меня носил( но дальше этого дело не доходило!!!). Но я-то понимала, что ему нужно от меня совсем другое, т.к наслышана о его славе бабника ( у него даже дети есть совсем маленькие, но жены нет, а его девушка, их мама его послала),и то что чуть ли не каждая пятая от него залетала, но аборт делала((((. Но я конечно всё это понимала, как говорится " мотала на ус", но думаю, пока меня это не коснётся, пока он мне не изменит, я не буду до конца уверена. А как же были против наших отношений мои подруги(другие, которые с нами не ездили в соседний посёлок). А мне было с ним очень хорошо, какие он мне слова говорил, мне было так хорошо, мне наверное никогда хорошо так не было.
Но один раз он мне говорит типа пошли домой ко мне. А у него дома были родственники. Ну я сказала, что не пойду. Короче поругались, он сказал что я как маленькая( мне-18, ему -22). Потом опять помирились и он сказал, что хочет, чтобы я ему ДАЛА. Да,прям так и сказал, и ещё мне дал понять, что отношений без ЭТОГО быть не может, я бы может быть и согласилась, но мы с ним были знакомы всего 2 недели. для меня это-не срок. Если честно, то я ещё ни разу в своей жизни не встречала человека, которому могла бы довериться. А если и встретила \бы,то точно не из деревни, где каждый обо всем знает.Слухи сразу разойдутся и в итоге, я буду шлюхой!!!))) ну мы с ним поговорили на эту тему, я сказала, что не дам, пусть простит меня что не смогла удовлетворить его. Расстались. Думала уже навсегда...мне было плохо, я плакала, в очередной раз разочаровалась в мужиках(((. Но потом он мне опять позвонил. Помирились. Больше ко мне не приставал с такими просьбами. вроде всё уладили. Мы с ним виделись каждый день, а я понимала, что ему нужно всё равно ОДНО от меня. Ладно, пофик, смирилась с этим. Делала вид, что не замечаю ничего, вела себя спокойно. У нас было всё как всегда. Но вот нас парни эти пригласили на шашлыки, там мы опять поссорились. Не то что поссорились, а так, я просто сидела и молчала. у меня не было никаго настроения общаться+у меня была темпиратура. Ну вот он уцшёл, не звонил мне дня 2. Короче МЕНЯ КИНУЛИ. с тех пор мы так хорошо как раньше не виделись, точнее, вообще не виделись. А потом я узнала, что он ПЕРЕСПАЛ СО СВОЕЙ БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ по пьяни. хотя после того, как с ней переспал, он на следующий день позвал меня чтобы я его проводила( он уезжал в город). опять обнимашечки, поцелуйчики. Но потом по телефону я у него спросила, это правда, он ответил ДА. и ещё сказал мне что всем не угодишь, а тут им обоим захотелось, вот они и решили утешить друг друга. Раз от меня ничего не получил. вот такая история. Если честно, то я горжусь собой, что не поверила его словам, не дала ему. Хотя было всё для этого- музыка, выпивка, мы вдвоем)) А сейчас мы просто друзья, переписываемся, он говорит, что ему без меня фигова, чтоб я приезжала))) вот
А это лето у меня был конечно незабывааемым и самым лучшим!!! Но нервов я на него очень много потратила. А сейчас я сижу дома, уже как неделю назад приехала и никак не могу забыть о том,что было. Мне реально нехватаеттепла и ласки((( Эти три недели так быстро прошли, я не успела насладиться всем тем, что он мне дал. Была депрессия, сейчас вроде всё становится на свои места. скоро учёба, работа, новые знакомства. всё, Соня, пора начинать жить не прошлым, а настоящим и будущим.

@темы: Любовь, Отношения, рассказы о любви

Комментарии
2008-08-26 в 15:59 

ушла
не загоняйся из-за парня, которму дишь бы потрахаццо и все.
Ну дала бы ты ему 1 раз, второй и все. Ему ты больше не нужна была бы. А все эти словечки они говорят, чтобы задобрить девушку, чтобы та развесила уши и ей показалось, что все супер!
Да и вообще ппц... Типа вы втсречались, а он взял прсото да и переспал с девушкой. пипец! И так нормально об этом говорил, как будто этов порядке вещей.
Нет, деточка, ничего бы хорошего из этого не вышло бы!

2008-08-26 в 18:32 

Poison_Cherry
Берегитесь всегда строить воздушные замки, потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушается.
Конечно, я понимаю, что развесила уши!! Но блин, хочется же верить в то, что ты -единственная и неповторимая!!!

2008-08-26 в 20:04 

ушла
Poison_Cherry
да... вот мы все и верим, а потом разочаровываемся в тех, кто нас так называет... :-(

2008-08-26 в 20:05 

Апрелька
Да уж..а ты молодец что не дала)) так с ними и надо)

2008-08-26 в 20:12 

ушла
Апрелька
конечно, молодец!
Это ни к чему было, тем более, если парень только ЭТОГО от тебя и хочет. Я считаю, это можно делать только с тем, кого по-настоящему любишь, и который так же отвечаеттебе взаимностью, и то... не через 2 недели. Это и правда, не срок

2008-08-26 в 23:57 

lyano
Poison_Cherry Ты - единственная и неповторимая. Но ему ты была нужна просто потому, что что-то там не сложилось у него с его девушкой, а трахаться - хотелось. А все остальное - так, шелуха. Потому что он себя считает единственным и неповторимым, а девушки для него - лишь окружение. Так что все удачно сложилось, по-моему.

2008-08-27 в 00:40 

Любовь стоит того,чтобы жить©
согласна со всеми,а автору поста скажу-так держать...придерживайся в жизни таких принципов и поступков...и всё у тебя будет хорошо,влюбляйся,живи,наслаждайся-но знай себе цену и не лей слёзы из-за пустяков..
честно,концовку было приятно читать...потомучто обычно это типа "а я его так любила,теперь я без него умру" ,а ты молодец,ты всё правильно понимаешь..

   

О любви и обо всём что её касается!

главная