16:23 

В Америке, в апреле 2003, был проведен эксперимент:

Dikaia_777
Нюточка
Три парня 20-и лет были заперты в комнате на полтора часа, их отличали абсолютно разные интересы, цвет глаз, телосложение, религия, музыкальные предпочтения, полученное образование, место жительства, языки и пристрастия. Комната, в которой они находились была белой, никаких картин, мебели (за исключением трех кресел, на которых они сидели, и ещё трех, которые стояли напротив). Разговаривать им запрещалось. В руке у каждого пульт на котором семь надписей и напротив каждой кнопка:
1) красивые кресла…
2) я зря здесь трачу время, хочу уйти
3) я думаю о сексе
4) я ни о чем не думаю, я отдыхаю
5) вауууу…я в восторге.
6) мне не хочется уходить
7) другое
Первые 15 минут прошли, и молодых людей попросили выбрать надписи: 2, 4, 2
Прошло пол часа: 2, 2, 7
В комнату зашла невысокая блондинка, с худощавым телосложением, в юбке и легкой кофточке розового цвета, в руке мягкая игрушка. Села в кресло.
Реакция: 7, 2, 3
Она улыбается и постоянно строит глазки.
Прошло 15 минут: 1, 2, 6
Заходит низкая брюнетка с привлекательным бюстом, в черном деловом костюме, выглядит строго. Ведет себя высокомерно, не улыбается. Но смотрит на парней с вожделением/желанием.
Прошло 15 минут: 5, 6, 5
Прошло ещё 5 минут: 3, 2, 6
Третьей зашла рыжая девушка, среднего роста, стройная, в голубых джинсах и оранжевой футболке. Поздоровалась. Смущенно опустила глаза и лишь изредка поглядывала на парней, смеялась и снова отворачивалась.
Прошло 5 минут: 3, 3, 3

Вопрос: Почему рыжая? Почему не брюнетка?
2 вопрос: Какова, по-вашему, мораль истории?
Я вот думаю, что роль сыграло это: "Смущенно опустила глаза и лишь изредка поглядывала на парней, смеялась и снова отворачивалась."
Мораль: парни любят оранжевые кофточки ))))))))))))))))





@темы: разное

Комментарии
2007-01-17 в 20:43 

Отвернись от излюбленного, Возлюби ненавистное. И всё пройдет.
Она зашла и была нейтральной по общему своему складу. Она явно не заявляла - "Дай Мне Секса" или "В сексе я холодна". Не было и намека на это. Она просто повела себя спокойно, без пафоса ситуации. Она жила в другой комнате, без этой напряженной атмосферы. Она была "невинна". А люди скорее падки на невинность и нетронутость. Им хочется в ней искупаться вдовль. Например, если вы увидете прекрасный зеленый луг, и почувствуете, какой свежий, девственный воздух исходит оттуда. Что делает человек? Он шагает по нему, купается, приводит сюда любимых, семью, детей...

2007-01-17 в 23:51 

**Playmate**
можно любить...слышите? можно!
Да просто они (3 молодых человека) вряд ли были привезены из разных частей света, скорее всего их объединяли штаты Америки, а тым "глупых" блондинок и "строгих" брюнеток выше крыши! Бедным америкашкам хочется девушек, а не проституток! :gigi:

URL
2007-01-20 в 15:13 

Любят не за что-то, а вопреки...
Просто блин стока времени сидеть, вот им и захотелось секса и не факт, что с этой девушкой, их же там было 3

   

О любви и обо всём что её касается!

главная