Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:31 

ГОМОЛЮБОВЬ ЭТО ПАТОЛОГИЯ ИЛИ ЛЮБОВЬ?

nikolaykofyrin
ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ


Я не гомофоб и не гомофил. Я сторонник традиционной любви: люблю и любим прекрасной женщиной. Природа, полагаю, придумала всё правильно. Но как всегда, из всякого правила есть исключения.
В этом году в день Святого Валентина мне напомнили, что этот праздник ещё называют День ВСЕХ влюблённых. Влюблённые нетрадиционной ориентации считают, что это и их праздник тоже.
Недавно парламент Франции принял закон, согласно которому браком считается союз двух людей любого (!) пола.
В России, по примерным оценкам, людей гомосексуальной ориентации около 3 млн. человек. Руководитель лаборатории судебной сексологии Георгий Введенский считает, что «людей с истинной гомосексуальной ориентацией в популяции может быть от 4 до 10%».

Недавно в Госдуме обсуждался закон о недопустимости пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Известный кинорежиссёр и депутат Госдумы Станислав Говорухин считает: «Надо тех, кто пропагандирует гомосексуализм несовершеннолетним, вешать за одно место на обозрение всем людям».
Добровольные сексуальные отношения это личное дело каждого или дело общества и государства?
Пандемия гомосексуальности это свидетельство «конца времён» или просто проблема вышла из тени?

Лесбиянки

Читай и смотри далее - ГОМОЛЮБОВЬ

@темы: Отношения

Комментарии
2013-03-19 в 06:48 

skynero
Если это всегда существовало и всегда будет существовать, то зачем с этим бороться? Я бы назвал это частью жизни. Любите, если любите и будьте счастливы!

2013-11-09 в 14:15 

Кто с кем спит и кого как любит - без вопросов это дело личное. Но пропаганду этих вещей нужно исключать так как нетрадиционная любовь разрушает психику человека и общество в целом! От себя добавлю эту тему умышленно мусолят в СМИ - причины политические!

   

О любви и обо всём что её касается!

главная