12:54 

постель или чувства?

Eireen-aristokratka
Привет. Не знаю проблема у меня или не проблема, но вопрос имеется.
Ситуация такая: 4,5 года назад, на последнем курсе учебы познакомилась с мч (Дима). Вроде как начали встречаться, позже я уехала домой в другой город, общение продолжалось, но почему то мы, то терялись (срок доходил до полу года), то общались вполне хорошо как пара. В течении этого времени я встречалась с другим. Потом Дима признался, что изменял мне (хотя это за измену то и считать как то не получается, я далеко, а это были встречи на одну ночь, да и в общении мы терялись) бывало, я приезжала в его город и мы встречались. Каждый раз он усиленно зовет меня, готов сам приехать, готов оплатить дорогу. Но я почему то боюсь, что у него чисто животный инстинкт по отношению ко мне, только переспать, потому, что о другом при встрече он не думает и постоянно об этом говорит, на счет наших отношений мало разговора, практически нет. Вот, сейчас меня этот вопрос мучает сильно, нужна я лишь для секса, или все таки есть, чувства. Спрашивать бесполезно, какой парень напрямую скажет, если ради секса встречается.
Мне кажется или хочется верить, что он все это продолжительное время встречается со мной потому, что есть чувства. Я себя утешаю всегда мыслью, о том, что если бы причиной была только постель, то он давно мне нашел бы замену или хотя бы завел постоянные отношения с другой. Город не маленький, явно есть огромное количество других девушек. В итоге к вам вопрос, как думаете постель или все таки чувства у этого парня ко мне? Вам со стороны виднее будет, нежели мне через «розовые очки».

Комментарии
2012-10-18 в 01:55 

Juliettt
Я что-то не понимаю. Ты все про него расказываешь. А ты в этой истории Кто? Где? У тебя собственные чувства кроме страха и неуверенности есть? Если ты о них даже здесь - инкогнито не выказываешь, как по-твоему он тебя должен воспринимать ?

2012-10-18 в 08:32 

Eireen-aristokratka
сказать что безумно влюблена не могу, потому,что любовь для меня это нечто возвышенное, может привычка, я знаю,что хотела бы провести с ним всю жизнь, это именно тот человек. может быть я и допустила бы большие чувства, но я боюсь быть обманутой или отвергнутой, поэтому и сдерживаю себя. отвечаю просто взаимностью, ищет общения, так я общаюсь, а теряется, так я стараюсь не навязываться,чтоб не быть надоедливойя считаю девушка должна оставаться девушкой и не должна добиваться парня.когда начинает теряться я пару раз делаю шаг вперед, а потом жду когда он очнется и возобновит общение, и как я писала это может произойти не скоро. в итоге я в этой истории девушка, которая хочет быть рядом именно с ним, хочет любить и быть любимой.

2012-10-18 в 21:43 

Juliettt
Похоже ты не выказываешь ему свои эмоции, из страха быть неправильно понятой... Так дело не сдвинится с места. Либо ищи другог "ослика", либо маши ему своей "морковкой" по ближе к его носу, чтобы он не упускал её их виду...)))
Надеюсь, моя алегория не была слишком грубой )))

2012-10-18 в 22:57 

Eireen-aristokratka
нет, вовсе не грубо, спасибо! я вас поняла. два ваших сообщения развеяли кое какие вопросы которые не решались несколько лет, эдакий взгляд с другой стороны появился.

   

О любви и обо всём что её касается!

главная