22:41 

...

fromme luge..
Добрый вечер... Хотелось бы спросить у Вас совета по поводу сложившейся ситуации.
Мне изменил парень. Не физически, скорее духовно - ему понравилась девушка, он втайне от меня встретился с ней, признался в чувствах. Насколько знаю - она не особо отреагировала. И на его смс, сообщения, что он расстался с девушкой.
В общем, он метался несколько дней. Вернулся и ведет себя как ни в чем ни бывало. Наверное описать тут, насколько больно мне было - не получится. Мы были вместе два года, я делала для него все, была идеальной, но... видимо, всегда новое интереснее старого.
Я не знала, что делать. И вот тут и началось самое интересное. Вместо того, чтобы как-то пытаться исправить ситуацию, он только наезжает на меня - "я знаю, ты гуляешь с парнями, ты мне изменяла и изменяешь, мстишь, ну-ну", это просто смешно было слушать, и грустно одновременно. Мне стало настолько мерзко, что я наверное чуть ли не в первый раз в жизни дала ему пощечину. Не сильно, я вообще достаточно слабая физически, но по всей видимости это было унизительно.
Он ушел молча, со словами "я не хочу тебя видеть", хотя до этого всю неделю пел "я люблю, я так ошибался, я женюсь на тебе, давай распишемся" и проч. и проч.
Ну и... я даже не знаю, что тут сказать. Это нормально? Что в итоге во всем оказалась виновата я?
Что с ним делать, я тоже не знаю. Я люблю его, но это как-то... слишком.
Наверное, говорить, что я в отличие от него ни с кем не гуляла, будет лишним, так как это очевидно...

@темы: Отношения

Комментарии
2012-06-10 в 13:31 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Печальный случай. Может ему дать время - пусть побудет один. Одумается - вернётся. А если не вернётся - нужен ли вам человек, который в своих ошибках всегда будет винит вас? Я понимаю, у каждого может случиться такое - полюбить другого может каждый (у самой такое было), после того на оборот быть благодарным, что тебя простили, но вот что бы обвинять другого человеке в измене в целях мести - это уже слишком.

2012-06-16 в 11:47 

Твоя аддикция
На коленях вползу на алтарь и ругнусь матерно. Буду слыть самой худшей, минуя рубеж – «средняя», для того, чтобы бог написал эпикриз на кровати нам: «крышесрывно. взаимно. здесь гений любил гения».
Всегда считала, что духовная измена хуже физической.
Секс это что-то из области низменных инстинктов, больно,
обидно, но биология коварная штука с ней сладить сложно.
А вот любовь это в первую очередь душевное слияние.
Если этого слияния нет, то нет и любви как таковой.
Ваш молодой человек отправился в малинник послаще,
что уже сигнализирует что, что-то не так. Не с вами.
С ним. Не ищите проблему в себе. Проблема в нем.
Ваш котенок нагадил вам в душу, был ткнут носом и после этого огрызается?
Значит не чувствует себя виноватым.
А если так, то стоит ли вам тратить время и эмоции на доказательство очевидного?
Возьмите паузу и дайте пройти времени.
Если до него дойдет, то вы услышите от него не шаблонные высказывания,
а слова от сердца. Вы их не с чем не перепутаете.

2012-06-27 в 15:48 

Думаю вам надо побыть отдельно и понять насколько вы важны друг-другу,может тебя озарит и ты поймешь,что слишком хороша для такого как он!

URL
2012-07-04 в 10:53 

Ну здесь очевидно, что он перестал ценить то, что имеет. Общение общением, но когда уже начинает встречаться с девушками это уже считайте начало конца. Вам он такой нужен?Пусть гуляет дальше, вы достойны большего. На мой взгляд лучше быть одной, чем терпеть душевную боль и постоянно терзаться где он и с кем сейчас.Надо быть уверенной в молодом человеке! Да, знаю, вы любите его и сказать расстаться легко, но от любви еще никто не умирал. Тем более сейчас лето, солнце, гуляйте каждый вечер не упускайте возможность с кем то познакомится, от жизни получайте максимум, чтобы в сорокет не думать, что же я тогда дома сидела, страдала из-за какого-то придурка.

2012-08-14 в 20:00 

обратила внимание на Вашу фразу "делала для него все, была идеальной"...зачем?возможно,потом он и провоцировал Вас на скандалы,чтобы Вы не были такой идеальной,чтобы открыли свои эмоции. он,может,поэтому и искал новые эмоции на стороне,в общении с другой?подумайте о том,что не нужно стараться для человека,делая то,что Вы не хотите делать. гораздо проще быть собой,примет ли Вас человек или нет?на данном этапе я бы посоветовала Вам поговорить с ним.мучаетесь,переживаете из-за неопределенности,просто поговорите.это его окончательное "нет" или он обижен

URL
   

О любви и обо всём что её касается!

главная