05:03 

vesnaaa

Пол года наязад я переехала жить в другую стану. Поскольку я мастер по влипанию в разные неприятности, меня сразу же обокрали. Познакомилась с одним симпотичным молодым человеком. Он очень усердно стал помогать. Сначала он мне снимал номер в гостинице, затем я стала жить в одной из его квартир(он при етом жил в другой, переодически друг у друга оставались ночевать). На данный момент он меня полностью содержит( еда, жилье, одежда, деньги на личние расходы). Так получилось, что в первую же ночь мы переспали. Был хороший секс, но каких-то романтических отношений не последовало. Мне было весело и интерсно с ним и его друзьями, так и жили без особых обязательств. Мы хорошо проводили время, развлекались, отдыхали. Он очень следит за собой, не курит, ведет спортивный образ жизни. Так же меня к нему приучал( не даёт курить, бегать по утрам заставляет).Единственное, что он хотел так это что бы я была всегда рядом, но при етом у него были другие девушки. Всех всё устраивало, так бы и жили, но неделю назад его друг ночью заехал за мной на машине, мы покатались, хорошо выпили. Закончилось всё безумным сексом в машине, затем дома. Мне было так хорошо, что я теперь думаю о нём 24 часа в сутки. Я не хочу с ним каких-то серьёзних отношений, для начала он на них просто не способен, так как его интересует только секс и гулянки. Я не могу забыть о нем, хочется ёще этого безумного секса, приятного обшения. Конечно мой всё узнал, но отреогировал очень спокойно, сказал что из за баб они не ругаются. С ним у меня остались такие же отношения, как и раньше. Позавчера они даже вместе ко мне в гости заехали, когда я увидела того самого друга, мне так захотелось его просто завалить в кровать. Или это гормоны играют, или не знаю что уже думать, так как такого сексуального влечения у меня давно не было. Он мне дал понять, что он не против ешё встретиться, но особо встречь не ищет. Мне так хочется,что бы он вот так опять появился у меня дома, не могу сидеть и ждать (причем не понятно сколько, так как прошлый раз 2 месяца прошло между нашими встречами), у меня муражки по коже идут когда я о нем вспопинаю. Я не знаю какого совета я жду,так как здесь всё более чем очевидно. Мне даже не позвонить ему, так как никаких контактных данных нет.

@темы: секс

Комментарии
2012-03-06 в 08:54 

Dynax
Чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем — это и есть путь Воина; это и есть — бусидо.
barawka, у меня к Вам вопрос. Если Вам друг Вашего друга больше нравится в сексе, то значит секс с ними разный, происходит по-разному? Если не секрет, что Вам нравится в сексе со вторым молодым человеком, чего не может Вам дать первый?

2012-03-06 в 12:53 

Во первых он наверное более грубый,нет никаких ласк итд. И мне это почемуто привлекает гораздо болше. Друг более обезбашенный, с ним просто срывает крышу, он делает что хочет, его ничто не останавливает. Наверное с первым не хватает адреналина, и всегда хочетса делат именно то что нелзя. С этим человеком я могу просто расслабится и не о чем не парится, что не получаетса с первым.

2012-03-06 в 13:17 

Dynax
Чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем — это и есть путь Воина; это и есть — бусидо.
Мне вот тоже было интересно, почему раньше в старших классах девчонки предпочитали моего друга, который не был интеллигентом в обращении с девушками, а может даже и слегка грубоват, а не меня:hmm: В студенческие годы я уже не задумывался по этому вопросу, потому что понял: разные люди, разный темперамент, разные желания... Теперь многие девчонки, которые ранее меня отвергли, хотели бы быть рядом со мной... Надеюсь, что в Вашем случае эти чувства взаимные. Если Ваш первый друг настоящий мужчина, то должен понять, что не стоит Вас удерживать, потому как нет смысла... blogs.mail.ru/mail/vlasenkova0903/2F56B5DF6C3CC...

   

О любви и обо всём что её касается!

главная