fromme luge..
Добрый вечер... Хотелось бы спросить у Вас совета по поводу сложившейся ситуации.
Мне изменил парень. Не физически, скорее духовно - ему понравилась девушка, он втайне от меня встретился с ней, признался в чувствах. Насколько знаю - она не особо отреагировала. И на его смс, сообщения, что он расстался с девушкой.
В общем, он метался несколько дней. Вернулся и ведет себя как ни в чем ни бывало. Наверное описать тут, насколько больно мне было - не получится. Мы были вместе два года, я делала для него все, была идеальной, но... видимо, всегда новое интереснее старого.
Я не знала, что делать. И вот тут и началось самое интересное. Вместо того, чтобы как-то пытаться исправить ситуацию, он только наезжает на меня - "я знаю, ты гуляешь с парнями, ты мне изменяла и изменяешь, мстишь, ну-ну", это просто смешно было слушать, и грустно одновременно. Мне стало настолько мерзко, что я наверное чуть ли не в первый раз в жизни дала ему пощечину. Не сильно, я вообще достаточно слабая физически, но по всей видимости это было унизительно.
Он ушел молча, со словами "я не хочу тебя видеть", хотя до этого всю неделю пел "я люблю, я так ошибался, я женюсь на тебе, давай распишемся" и проч. и проч.
Ну и... я даже не знаю, что тут сказать. Это нормально? Что в итоге во всем оказалась виновата я?
Что с ним делать, я тоже не знаю. Я люблю его, но это как-то... слишком.
Наверное, говорить, что я в отличие от него ни с кем не гуляла, будет лишним, так как это очевидно...

@темы: Отношения