• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: GELLA;) (список заголовков)
10:42 

Злая Любовь

GELLA;)
Может с точки зрения русского языка я сделаю ошибки, это связанно с тем, что Ангел в этом будет олицетворять мужской пол, а Дьявол женский… может кто-то скажет, что Дьявола женского пола не бывает, есть Дьяволица, но в моём рассказе будет так. Это был странный день, казалось, что всё вокруг перемешалось. Всё было темно и безжизненно, но, тем не менее, было всё видно и кое-где виднелся кусочек живого… Именно в этот день им суждено было встретиться… они встретились взглядом, настолько разные, как плюс и минус, как чёрное и белое – это были Ангел и Дьявол… Ангел, воплощение всего святого: его светлый взгляд, белые, как снег крылья. И Дьявол: воплощение злобы и ненависти, которое всегда выражается не только в жестоких глазах, но и в поступках. Когда Ангел посмотрел в алые, как кровь дьявольские глаза, то к его удивлению, он увидел там, не зло и ненависть, а усталость и мольбу о пощаде и помощи. Полюбив друг друга, они были вместе, помогая друг другу, Ангел оберегал от тёмных сил, даже ночью, когда Дьяволу было невмочь, она хотела лететь и сеять зло, он запирал её в тёмной комнате, ему было жалко её, но другого выхода не было, а Дьявол защищала его, если на него нападут злые силы, так они выживали в этом мире… Они хотели быть вместе, но всевышние власти двух миров мешали им, говоря, что Ангел и Дьявол не могут быть вместе. Но Ангел и дьявол решили доказать всем, что это возможно.
Однажды в один из прекрасных солнечных дней, они как всегда летели по небу, и именно в этот день они решили отнять у них самое прекрасное и самое важное: это жизнь и любовь… Бог отнял у Ангела крылья и тот стал падать, а Люцифер напустил злых духов, что бы те держали Дьявола и не давали ему полететь за Ангелом…
Прекрасное его тело упало на острые скалы, и полилась чистейшая в мире кровь. Только после этого Дьявола отпустили, и она ринулась к нему. Сев на землю, рядом с его телом, она горько заплакали и впервые из её глаз потекли слёзы, слёзы чистые, как хрусталь… Ангел лежал не двигаясь… - Я так люблю тебя…я не смогу без тебя… дайте мне умереть вместе с ним,- и добавила,- мы встретимся там в ином мире.
Собрав свои последние силы, Ангел прошептал:
- Мы не встретимся там, ты Дьявол, а значит, ты не сможешь попасть в Рай…
Издав последний вздох, он умер. И тут Дьявол закричала, что есть мочи:
- Господи, дай мне умереть, дай испытать всё то зло, что я причинила, чтобы очистить себя и быть с ним там, где мы будем вместе всегда! Дай почувствовать страх, боль, горе… Бог наделил её этим, на её теле появились неизлечимые раны, душа была разорвана в клочья, она почувствовала, такую боль, как будто тысячи кинжалов вонзились в её тело, она умирала медленной и мучительной смертью, последний раз прошептав заветные слова: «Я люблю тебя, и мы будем вместе…»
Так появились две души, которые стремятся к встрече, но не суждено встретиться …

@темы: рассказы о любви

21:01 

О Ветре и Цветке

GELLA;)
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог.
Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
— Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер. Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Послушник обратился к учителю с вопросом: — Что такое любовь? — Представь себе воду. Морская стихия может быть тихой гладью, ласкающей глаз, отражающей солнечные лучи и рождающей игривые блики. Может быть и бушующей смертью, топящей корабли, смывающей с лица земли маленькие деревеньки и большие города. Может обрушиться с небес и возродить пустыню, а может погубить всё живое на многие мили вокруг жестоким потопом. Может оказаться той каплей влаги, способной сохранить жизнь в пустыне, а может оказаться последней каплей терпения. Всё это и есть любовь.

@темы: рассказы о любви

20:55 

GELLA;)
Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". Эрик Фромм.

@темы: Любовь, обсуждения

20:08 

Я-Эльф........

GELLA;)
Я Эльф с глазами цвета молодой листвы,
Я Птица, Я ближайшая подруга Ветра.
Дочь Солнца и сестра самой Луны...
В волне волос сияют самоцветы...
Я верю, голосам зверей,
И разрешаю Ветру заплетать мне косы,
Я Муза сотням из твоих идей.
Со мной печали не приносит Осень.
Я - Солнышко, со мной всегда тепло,
Моя улыбка разгоняет тучи...
И для Тебя, Любимый, самый милый мой,
Я стану, непременно стану Лучше!!!

@темы: Стихи

20:04 

Дождь в лицо....

GELLA;)
Дождь в лицо, под ноги слякоть,
Дождь с тобою говорит,
Шепчет он: "Не надо плакать",
Ты ответишь: "Ведь болит".
Дождик скажет: "Не печалься,
Расскажи мне, что с тобой?"
Ты лицо дождю подставишь,
Тихо скажешь: "Он с другой"...

@темы: Стихи

О любви и обо всём что её касается!

главная